Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кишащий тараканами магазин закрыт в Кузбассе по решению суда
Фото: Семен Григорьев
Общество

Кишащий тараканами магазин закрыт в Кузбассе по решению суда

Живых, а также павших членистоногих особей обнаружили в ходе проверки специалисты Роспотребнадзора.

Сотрудники регионального Управления Роспотребнадзора провели проверку одного из магазинов в Ленинском районе города Кемерово и выявили в его работе многочисленные нарушения.

Так, в ходе осмотра торговой точки на таре, прилавках, стеллажах, в холодильном оборудовании, в коробках со специями и приправами были найдены живые и мертвые тараканы. Кроме того, в торговом и подсобном помещениях на полу вдоль стен, под стеллажами, за торговым оборудованием были обнаружены остатки питания, грязь, пыль. Также отходы собирались в емкости без крышек, на потолке и стенах были дефекты поверхностей, отсутствовала герметизация отверстий в местах прохождения коммуникаций в торговом зале.

Выявленные нарушения представляли угрозу возникновения инфекционных и пищевых отравлений среди населения.

Рассмотрев все собранные в ходе проверки материалы, Ленинский районный суд распорядился приостановить деятельность магазина на 60 суток.

Судебные приставы МОСП по ВИП УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность торгового предприятия. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения,

-сообщили в УФССП России по Кемеровской области.

Напомним, ранее по решению Роспотребнадзора было закрыто 16 предприятий, не соблюдающих меры профилактики в период пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сергей Цивилёв показал точную карту будущего обхода Кемерова Миллионному привившемуся от COVID-19 жителю Кузбасса подарили путевку в санаторий Управляющую компанию Кузбасса уличили в подделке подписи мертвеца