Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китай отреагировал на запрет послу посещать парламент Британии
Tatiana Morozova/Russian Look/Globallookpress
Политика

Китай отреагировал на запрет послу посещать парламент Британии

Китайские власти отреагировали на запрет послу народной республики посещать парламент Великобритании. Китайские дипломаты призвали британских коллег перестать заниматься самовредительством.

Власти Великобритании запретили послу Китая в Лондоне Чжэну Цзэгуану посещать здание парламента. Об этом сообщил спикер Палаты общин (нижняя палата парламента) Линдси Хойл.

По его словам, это стало ответом на китайские санкции, введённые против британских политиков. Санкции же стали реакцией китайской стороны на "ложь и дезинформацию" Великобритании, которая обвинила Пекин в нарушении прав уйгуров.

Хойл подчеркнул, что запрет на посещение парламента для Цзэгуана будет снят сразу же, как только Китай отменит свои санкции.

Китайское посольство, в свою очередь, обвинило Великобританию в недружелюбных шагах. Китайские дипломаты подчеркнули, что таким образом британцы вредят лишь самим себе.

Это вызывающее презрение и подлое действие со стороны ряда преследующих личную политическую выгоду лиц в британском парламенте противоречат желаниям людей в обеих странах и вредят их интересам,

- говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Во встрече вам отказано". Лидер Китая унизил Байдена, а тот об этом сразу забыл Донбасс живёт и будет жить в России. Мнение русских писателей
Загрузка...
Загрузка...