Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китай заявил о решительности положить конец тайваньскими сепаратистам
President of Russia/Globallookpress
В мире

Китай заявил о решительности положить конец тайваньскими сепаратистам

Глава КНР устал смотреть на наглое поведение своей мятежной провинции, которую поддерживают американцы.

Си Цзиньпин заявил о готовности сражаться за Тайвань в разговоре с главой Белого Дома Джо Байденом.  Глава компартии напомнил американского коллеге, что Тайвань является частью Китая, и о своей решительности о принять жесткие меры, если сепаратисты мятежной провинции перейдут "красную черту".

Китайский лидер напомнил Байдену, что США ранее подписали документ, где заявили о признании принципа "одного Китая", и попросил действующую власть ведущей страны Северной Америки держать свое слово, как это делали все предыдущие администрации до Джо Байдена.

Окончательное воссоединение Китая - общее стремление всего китайского народа. Мы терпеливы и готовы искренне и всеми силами добиваться перспективы мирного воссоединения. Однако, если сепаратистские силы, выступающие за независимость Тайваня, будут провоцировать и даже перейдут "красную черту", нам придется прибегнуть к решительным мерам",

- заявил глава Компартии Китая.

Напомним, ранее США заявляли о своей готовности начать войну с Китаем, в случае, если Пекин посягнет на Тайвань. Еще ранее Пентагон заявлял, что поможет Тайваню создать собственные вооруженные силы для борьбы с Китаем. Таким образом, Пентагон долгое время открыто подогревает сепаратистские настроения внутри Китая.



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Турнир лиги MMA перенесли из Арабских Эмиратов в Беларусь Ангела Меркель 50 минут разговаривала с господином Лукашенко о беженцах Лукашенко назвал беженцев на белорусско-польской границе "очень упертыми"