Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клуб друзей против Путина отвернулся от Украины: Три странных совпадения заметил дипломат
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Украина Политика

"Клуб друзей против Путина" отвернулся от Украины: Три странных совпадения заметил дипломат

Дипломат, бывший представитель Киева на переговорах в Минске Роман Бессмертный заметил три странных совпадения, касающихся России. Он сделал вывод, что "клуб друзей против Путина" отвернулся от Украины.

Бессмертный обратил внимание не три совпадения. Во-первых, Владимир Путин провёл телефонный разговор с новым президентом США. Во-вторых, уже через неделю был продлён договор СНВ-3. В-третьих, "ни с того ни с сего" возобновлено строительство "Северного потока - 2".

"Клуб друзей против Путина" отвернулся от Украины. Европа стала активнее взаимодействовать с Москвой и менее охотно - с Киевом.

"Угрозы нарастают, братство или дружба, клуб друзей против Путина, он как на тоненьких ножках шатается", - произнёс Бессмертный в эфире одного из украинских телеканалов.

Он добавил, что Украине в этой ситуации нужно "делать своё" и его страна "в первом окопе", а потому "легче ей не становится". По мнению дипломата, "Северный поток - 2" Россия достроит - без сомнений.

В строительстве "Северного потока - 2" были определённые трудности из-за некоторых политических причин и санкций, введённых США против компаний, которые занимаются прокладкой трубопровода. Недавно стало известно, что укладка труб возобновлена. Этим занимается баржа "Фортуна" в территориальных водах Дании.

Оператор проекта Nard Stream 2 информировал, что при общей протяжённости двух ниток "Северного потока - 2" 2460 километров осталось достроить всего около 148 километров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Северный поток - 2" нужен Европе: Политолог нашёл источник слухов о "грязной сделке" Германии и США
Загрузка...
Загрузка...