Авторизация
Владимир/Иваново
Клуб друзей против Путина отвернулся от Украины: Три странных совпадения заметил дипломат
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Украина Политика

"Клуб друзей против Путина" отвернулся от Украины: Три странных совпадения заметил дипломат

Дипломат, бывший представитель Киева на переговорах в Минске Роман Бессмертный заметил три странных совпадения, касающихся России. Он сделал вывод, что "клуб друзей против Путина" отвернулся от Украины.

Бессмертный обратил внимание не три совпадения. Во-первых, Владимир Путин провёл телефонный разговор с новым президентом США. Во-вторых, уже через неделю был продлён договор СНВ-3. В-третьих, "ни с того ни с сего" возобновлено строительство "Северного потока - 2".

"Клуб друзей против Путина" отвернулся от Украины. Европа стала активнее взаимодействовать с Москвой и менее охотно - с Киевом.

"Угрозы нарастают, братство или дружба, клуб друзей против Путина, он как на тоненьких ножках шатается", - произнёс Бессмертный в эфире одного из украинских телеканалов.

Он добавил, что Украине в этой ситуации нужно "делать своё" и его страна "в первом окопе", а потому "легче ей не становится". По мнению дипломата, "Северный поток - 2" Россия достроит - без сомнений.

В строительстве "Северного потока - 2" были определённые трудности из-за некоторых политических причин и санкций, введённых США против компаний, которые занимаются прокладкой трубопровода. Недавно стало известно, что укладка труб возобновлена. Этим занимается баржа "Фортуна" в территориальных водах Дании.

Оператор проекта Nard Stream 2 информировал, что при общей протяжённости двух ниток "Северного потока - 2" 2460 километров осталось достроить всего около 148 километров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Северный поток - 2" нужен Европе: Политолог нашёл источник слухов о "грязной сделке" Германии и США "Фортуна" ушла в воды Дании: Морские испытания для "Северного потока - 2" завершены
Загрузка...