Авторизация
Владимир/Иваново
Коечный фонд для ковид-пациентов в Ивановской области заполнен почти на две трети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Коечный фонд для ковид-пациентов в Ивановской области заполнен почти на две трети

На 26 января свободны 798 коек

По информации департамента здравоохранения, коечный фонд региона составляет 2267 койкомест (это на 220 мест меньше, чем было на 23 января). Его занятость - 64,8%.

Напомним, что один из ковид-госпиталей области, действовавший на базе городской больницы №7 областного центра, с сегодняшнего дня вернулся к работе в обычном режиме. Это единственная причина, по которой коечный фонд для коронавирусных больных мог сократиться.

В ковидариях Ивановской области в настоящее время проходят лечение 1469 человек, из них 900 – на кислородной поддержке и 51 – на аппаратах искусственной вентиляции легких.

На 26 января, как сообщает региональный штаб, в области коронавирусная инфекция диагностирована у 173 человек.

Помимо областного центра, где всегда выявляется большое число заболевших, наиболее сложная ситуация в Ивановском районе (за сутки – 24 новых случая COVID-19), в Шуе (+22 случая), в Кинешме (+17 случаев) и в Комсомольском районе (+15 случаев).

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...