Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда можно законно оставить место ДТП? В ГИБДД назвали четыре случая
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество ДТП ГИБДД

Когда можно законно оставить место ДТП? В ГИБДД назвали четыре случая

В ГИБДД назвали четыре случая, при которых можно на законных основаниях покинуть место ДТП.

Первый случай - если в аварии никто не пострадал, и у водителей нет разногласий: как произошло событие, кто виноват. В этом случае можно не вызывать ДПС, а составить схему ДТП, подписать её обоим участникам и поехать на ближайший пост ДПС, чтобы оформить документы. При этом, если один из участников ДТП не согласен с оценкой обстоятельств, то уезжать с места ДТП нельзя, передаёт ТАСС.

Второй случай - при оформлении аварии по европротоколу, то есть без вызова сотрудников ДПС. При этом обязательны следующие условия: "в ДТП два участника - транспортных средства и не более, у обоих водителей есть действующий полис ОСАГО на транспортные средства, участвовавшие в ДТП, пострадало только имущество и оба согласны с перечнем и характером повреждений, полученных при этом событии".

Третий случай - если в ДТП пострадали люди и раненого человека нельзя отправить на попутке, то водитель может покинуть место аварии, чтобы отвезти пострадавшего в больницу. При этом водитель обязуется до своего отъезда зафиксировать положение машины, следы и предметы в присутствии свидетелей, а также принять меры к их сохранению и организовать объезд места ДТП. После того как он доставит раненого в больницу - водитель должен вернуться на место аварии.

Четвертая ситуация - место ДТП можно покинуть, если требуется освободить проезжую часть для автомобилей, которые не могут проехать из-за аварии. При этом, как и в предыдущем пункте, перед тем, как отъехать с проезжей части, водитель должен соблюсти все необходимые моменты: фиксацию положения авто и так далее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В крупном ДТП с военными автобусами в Подмосковье погиб срочник из Краснодарского края
Загрузка...
Загрузка...