Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Кого ты лечишь?”: в Петербурге “целительница” из Беларуси украла у блокадницы полмиллиона
Фото: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу
Происшествия

“Кого ты лечишь?”: в Петербурге “целительница” из Беларуси украла у блокадницы полмиллиона

Аферистка предложила пожилой женщине помочь с сумками, проникла в квартиру, провела “лечебный сеанс” и испарилась с деньгами и золотыми кольцами.

В Петербурга задержали “целительницу”: 40-летняя гражданка республики Беларусь украла у блокадницы полмиллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу и Ленобласти.

83-летняя петербурженка Римма Ивановна рассказала, что около рынка к ней подошла женщина и предложила пенсионерке помочь донести сумки до дома. По пути аферистка заверила пожилую женщину, что обладает даром целительства и может избавить её от недуга. Мошенница помогла Римме Ивановне поднять сумки в квартиру и попросила стакан воды.

"Она, видно, уже не в первый раз. Отвлекащий манёвр сделала: говорит, мол, иди на кухню, воды налей. А тем временем, в комнате, где я отдыхаю, там, где деньги и золото лежало, она всё вычистила", - вспоминает Римма Ивановна. 

“Целительница” исследовала тумбочки и шкафы, прихватив сбережения 83-летней женщины, провела свой “сеанс” и ушла. На прощание аферистка попросила петербурженку не заглядывать в тумбочку, где хранились сбережения, под предлогом того, что это может негативно отразиться на здоровье Риммы Ивановны. Это насторожило пожилую женщину и, осмотрев квартиру, она обнаружила пропажу полумиллиона рублей и четырёх золотых колец.

К счастью, оперативникам удалось задержать жадную до чужих денег “целительницу” по горячим следам: гражданку республики Беларусь взяли на Московском проспекте. В полиции подозревают, что это не первый подобный опыт “целительства” и аферистка причастна к ряду аналогичных преступлений

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Погубила жадность. В Гатчине задержали “многоликого” любовника-афериста «Била меня в течение двух часов»: пострадавшая от рук пьяной сиделки блокадница оглохла на одно ухо Сентябрь ещё протянем: Минздрав сообщил, когда ждать третью волну ковида в Беларуси