Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кого заблокируют следующим: В Госдуме назвали новую цель после Twitter
Фото: Mairo Cinquetti/Globallookpress
Общество Политика

Кого заблокируют следующим: В Госдуме назвали новую цель после Twitter

Соцсеть Facebook назвали следующим кандидатом на замедление трафика в России. В Госдуме отметили, что соцсеть действует не настолько нагло, как Twitter, но к ней всё равно есть вопросы.

Следующим после Twitter кандидатом на замедление работы может стать социальная сеть Facebook. Такой информацией поделились в профильном комитете Госдумы по информационной политике.

Причиной замедления работы Twitter стал отказ администрации соцсети удалять запрещённую информацию. Речь идёт о двух тысячах призывов к совершению суицида несовершеннолетними, нескольких сотнях публикаций с детской порнографией и десятках материалов с информацией об использовании наркотиков.

Что касается Facebook, то эта соцсеть хотя бы иногда пытается что-то объяснять в случае выдвижения претензий от Роскомнадзора. Тем не менее в соцсети всё ещё присутствует противоправная информация. Поэтому Facebook может стать следующей целью искусственного замедления работы.

Наши власти объективные и очень терпеливые. С точки зрения правового механизма такие меры отрегулированы,

- отметил член комитета Госдумы Антон Горелкин в интервью "Интерфаксу".

Он добавил, что замедление работы Twitter повлияет на рекламную деятельность соцсети в России. А рекламодатели могут уйти на другие платформы, если ситуация с замедлением работы продолжится.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В России закончился интернет: "Падение" сайтов Кремля и кабмина связали с Twitter Роскомнадзор наказал Twitter за игнор. Коснётся всех мобильных устройств Twitter идёт против России: русских учат способам суицида и рецептам изготовления наркотиков