Авторизация
Владимир/Иваново
Комик Мусагалиев рассказал о «стратегическом запасе ржавчины» в Арзамасе
Фото: VK.COM, группа «Арзамасский футбол»
Общество

Комик Мусагалиев рассказал о «стратегическом запасе ржавчины» в Арзамасе

4 апреля в программе «Однажды в России» на ТНТ комик Азамат Мусагалиев назвал футбольный стадион в Арзамасе «стратегическим запасом ржавчины».

Фотографии практически разрушенного, но всё ещё действующего, стадиона «Торпедо» комику прислали местные жители. По словам Мусагалиева, действия администрации свелись к тому, что она просто повесила табличку «аварийная трибуна», чтобы зрители не подумали, что она новая. Несмотря на ужасное состояние, на стадионе продолжают тренироваться спортсмены.

Комик предположил, что стадион отремонтируют, если губернатор полюбит его всей душой. Ранее Мусагалиев высмеивал парк в городе Павлово, назвав его родиной клоуна из романа Стивена Кинга «Оно».

Тогда заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов раскритиковал шутки комика. Вскоре стало известно, что парк начнут благоустраивать к 2022 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Казань брал – зарплату не брал: Строители трассы М-12 объявили забастовку Воскресенский кафедральный собор в Арзамасе отреставрируют до конца 2021 года
Загрузка...
Загрузка...