Авторизация
Владимир/Иваново
Компания АДМ прекращает принимать единые проездные в своих автобусах
Анна Дектярева/Царьград
Общество

Компания АДМ прекращает принимать единые проездные в своих автобусах

С 1 июля билеты станут недействительны на восьми маршрутах

Компания АДМ заявила о том, что с 1 июля единые проездные билеты перестанут действовать на автобусных маршрутах, обслуживаемых этим перевозчиком. Об этом сообщает «Зебра ТВ» https://zebra-tv.ru/ , ссылаясь на компанию “Владикард”.

Напомним, что после того, как организация отказалась от обслуживания шести маршрутов: №№ 6с, 13с, 22с, 29с, 54, 55с, 56, у нее их осталось еще восемь: №№ 12с, 15, 20, 21с, 22, 26, 28 и 32. 

Что же делать пассажирам, которые уже купили единый проездной на июль за немалую, между прочим, стоимость, 1500 рублей, ради именно тех маршрутов, на которых АДМ теперь отказывается его принимать? За ответом на это вопрос следует обратиться в пункт обслуживания “Ситикард” на Октябрьском проспекте, 4. Там владимирцам помогут решитьпроблему, которую АДМ в очередной раз подкинула местным властям и жителя города. 



 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Компания АДМ с 1 июня прекращает перевозку пассажиров во Владимире?
Загрузка...
Загрузка...