Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания Экспресс-пригород назвала причину задержек электричек в Новосибирске
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Происшествия

Компания "Экспресс-пригород" назвала причину задержек электричек в Новосибирске

Из-за товарного состава, застрявшего между станциями, некоторые пассажиры простояли на платформе больше часа. Ситуацией воспользовались сервисы такси, поднявшие цену в несколько раз

Компания "Экспресс-пригород" объяснила причину задержки электричек утром 30 ноября, направлявшихся в Новосибирск с запада области. Ей стал застрявший грузовой состав.

В пресс-службе компании пояснили, что в 06:24 товарняк остановился между станциями Чик и Новосибирск-главный. Из-за этого почти на час задержалась электричка № 6326 и на 18 минут – электричка № 6334.

В компании уточнили, что сообщили о случившемся пассажирам, ожидавшим на платформе, а также их предупреждали кассиры на станциях, цитирует ответ пресс-службы НГС.

Напомним, ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал об этой задержке. Из-за неудобств некоторые пассажиры оказались вынуждены вызывать такси, которое из-за высокого спроса резко подорожало.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске пассажиры опоздали на работу из-за задержки электрички на 30 минут Городская электричка и ремонт троллейбусной сети: В Ростове изменят работу общественного транспорта