Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компанию Netflix обвинили в оскорблении христиан всего мира
Thiago Prudencio Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Компанию Netflix обвинили в оскорблении христиан всего мира

В оскорблении христиан всего мира обвинена компания Netflix. Общественники собирают подписи под петицией.

Компания Netflix вновь в центре скандала из-за оскорбления христиан всего мира, уверены представители CitizenGO. Оскорбительные тезисы были допущены в мультсериале "Полиция Парадайз" - спорным показался эпизод, где "сцена с вооружённым огнестрельным оружием и убивающим людей "Иисусом" заканчивается откровенной непристойностью", говорится в петиции, которую прямо сейчас призывают подписать.

Как отмечают в CitizenGO, на откровенное кощунство пока никто не обратил внимания.

"К примеру, если в западных странах сатирически изображают пророка Мухаммеда, это немедленно вызывает масштабные публичные протесты, и в прессе звучат обвинения в "исламофобии". Но открытое оскорбление Иисуса Христа не привлекло никакого внимания со стороны нынешних "журналистов", - говорится в петиции.

Однако каждый может изменить ситуацию, продолжают авторы петиции.

"Netflix зашёл слишком далеко, высмеивая и оскорбляя Иисуса Христа. И они делают всё только хуже, всё серьёзнее и возмутительнее насмехаясь над Христом и чувствами христиан", - говорят CitizenGO, призывая подписать петицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пронько: Миллион рублей в день – это ненормально. Кого в России пора отодрать от сверхдоходов? Дело Протасевича: Минск просчитал все риски, защёлкивая белорусский капкан