Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конечно, я всё ещё люблю тебя: Ракета Илона Маска вернулась на Землю в девятый раз
Paul Hennessy/Globallookpress
Космос Интересное Технологии и наука

"Конечно, я всё ещё люблю тебя": Ракета Илона Маска вернулась на Землю в девятый раз

Корпорация Илона Маска SpaceX запустила очередную, девятую ракету Falcon с очередной порцией спутников Starlink. Выпустив спутники на орбиту, ракета благополучно вернулась и приземлилась на плавучую платформу с оригинальным названием "Конечно, я всё ещё люблю тебя".

Семейство спутников Starlink, с помощью которых Илон Маск надеется обеспечить всем жителям планеты высокоскоростной интернет, пополнилось ещё на 60 членов. Именно столько космических аппаратов связи выпустила на орбиту Земли ракета Falcon 9, созданная специалистами SpaceX.

Возвращение первой ступени ракеты было удачным - его транслировали в соцсетях в онлайн-режиме. Ступень приземлилась точно на одну из двух плавучих платформ, построенных в Атлантическом океане специально для этих целей.

Платформа, или баржа, имеет необычное название "Конечно, я всё ещё люблю тебя" - в честь разумного звездолёта из книги Бэнкса "Игрок". Теперь эту ступень можно использовать повторно.

Илон Маск обещает, что благодаря сети спутников Starlink широкополосный интернет будет доступен абсолютно в любой точке земного шара.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Илон Маск позвал Путина в "комнату" и пропал Маск опять всех надул: SpaceX Starship оказался "пустышкой" Илон Маск бросил вызов Путину на русском и позвал его в "комнату"
Загрузка...