Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На места депутатов Госдумы от Владимирской области претендует 20 кандидатов
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

На места депутатов Госдумы от Владимирской области претендует 20 кандидатов

Конкурс на кресло депутата - 10 человек на место

Во Владимирской области конкурс на место депутата Госдумы, как в престижном вузе - на два мандата от двух округов претендует 20 человек. Это ниже, чем в среднем по России - по стране конкурс на один депутатский мандат 14 человек.

На прошлой неделе завершилось выдвижение кандидатов по одномандатным округам от политических партий. Теперь до 5 августа ЦИК будет рассматривать документы и регистрировать кандидатов, а сами выборы пройдут 17-19 сентября.

Владимирская область разделена на два одномандатных округа, по одному из них на место депутата претендует 9 человек, по другому 11. Кроме известных персон - действующих депутатов Григория Аникеева и Игоря Игошина плюс несколько депутатов ЗС - выдвинуты неожиданные кандидатуры, например, 25-летний руководитель секции в гипермаркете "Лента". А партию пенсионеров от одного округа хочет представлять 45-летний преподаватель колледжа, от другого - 59-летний безработный.

По округу №79 (город Гусь-Хрустальный, город Ковров, округ Муром, Вязниковский район, Гороховецкий район, Гусь-Хрустальный район, Камешковский район, Ковровский район, Меленковский район, Муромский район, Селивановский район и Октябрьский район Владимира) выдвинуты:

Лариса Емельянова, 51 год, депутат Заксобрания - КПРФ;

Алексей Закутин, 45 лет, преподаватель ковровского медицинского колледжа - партия пенсионеров;

Игорь Игошин, 50 лет, депутат Госдумы - Единая Россия;

Сергей Казаков, 61 год, директор ИД "Томикс" - РПСС;

Николай Квашенников, 63 года, индивидуальный предприниматель - партия Роста;

Сергей Корнишов, 35 лет, депутат Заксобрания - ЛДПР;

Дмитрий Кушпита, 60 лет, директор школы - партия Яблоко;

Андрей Маринин, 49 лет, депутат Заксобрания - Справедливая Россия;

Андрей Никольский, 26 лет, первый секретарь комитета партии "Коммунисты России";

Илья Серегин, 32 года, инженер-конструктор - партия Новые люди;

Ольга Смирнова, 37 лет, зам. директора ООО "Вектор" - партия Родина.

По избирательному округу №80 (город Владимир: Ленинский район, Фрунзенский район, ЗАТО город Радужный, Александровский район, Киржачский район, Кольчугинский район, Петушинский район, Собинский район, Судогодский район, Суздальский район, Юрьев-Польский район) выдвинуты:

Григорий Аникеев, 49 лет, депутат Госдумы - Единая Россия;

Сергей Бирюков, 47 лет, депутат Заксобрания - Справедливая Россия;

Владимир Гогин, 36 лет, координатор партии "Родина";

Сергей Данилов, 59 лет, безработный - партия пенсионеров;

Кирилл Меньшиков, 26 лет, временно не работает - партия Новые люди;

Владимир Рыкунов, 37 лет, генеральный директор ООО "Навигатор" - ЛДПР;

Антон Сидорко, 34 года, депутат Заксобрания - КПРФ;

Алексей Фирсов, 47 лет, директор Кольчугинского политехнического колледжа - партия Яблоко;

Артем Щербаков, 25 лет, заместитель руководителя секции в "Ленте" - партия Коммунисты России.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Фонд капремонта Владимирской области покупает иномарку "Toyota Camry" за 2,15 миллиона рублей
Загрузка...