Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Королева Елизавета II своим COVID-шагом удивила и Москву, и Лондон: Если уж до такого дошло
Фото: Pool/Globallookpress
Интересное В мире Коронавирус

Королева Елизавета II своим COVID-шагом удивила и Москву, и Лондон: "Если уж до такого дошло"

Королева Елизавета II впервые за время пандемии COVID-19 надела маску на публике. Этот шаг удивил и Лондон, и Москву: "Ну если уж до такого дошло", - поделился эмоциями российский журналист.

В это воскресенье, 8 ноября, по всей Великобритании проходят торжества, посвящённые Дню памяти павших. Английская королева Елизавета II, несмотря на режим самоизоляции, не смогла остаться в стороне от скорбного дня и посетила могилу Неизвестного воина - захоронение было сделано ровно сто лет назад.

При этом на лице Её Величества впервые за всё время пандемии коронавирусной инфекции заметили защитную маску, а сама она была одета в тёмный траурный наряд. "Ну если уж до такого дошло", - не сдержал удивления корреспондент, автор телеграм-канала "Пул №3".

По традиции в этот день британские военные и ветераны собираются у памятников погибшим солдатам. Члены королевской семьи ежегодно возлагают венки к кенотафу в центре Лондона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Елизавета II подала тайный знак в Солсбери: Внимание СМИ приковала "кровавая" брошь
Загрузка...
Загрузка...