Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Короля общепита разорила пандемия: известный уральский бизнесмен подал на банкротство
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Бизнес

Короля общепита разорила пандемия: известный уральский бизнесмен подал на банкротство

Коммерсант из Нижнего Тагила Лев Мордвов накопил долги более 17 миллионов рублей

Известный бизнесмен из Нижнего Тагила Лев Мордвов попросил признать его банкротом. Долги предпринимателя превысили 17 миллионов рублей, сообщается в картотеке арбитражного суда Свердловской области.

Мордвов — владелец некогда популярной в городе пиццерии. Заведение в центре Нижнего Тагила пользовалось успехом много лет. Но во время пандемии товарооборот пиццерии и других предприятий общепита, которые принадлежат бизнесмену, снизился в четыре раза.

Сейчас Мордвов должен 16 миллионов рублей ООО «Продальянс», 171 тысячу — МУП «Нижнетагильские тепловые сети». Его долг перед администрацией города составил 141 тысячу рублей. Плюс к вышеперечисленному, предприниматель должен погасить кредит в 784 тысячи рублей с исполнительным сбором ви уплатить налоги за третий квартал 2020 года.

Суд постановил реструктуризировать долги бизнесмена.

Согласно материалам дела, Лев Мордвов был зарегистрирован в качестве ИП с 25 января 1996 года. Он был настоящим королем общепита. По данным портала Тагилсити, до карантина коммерсанту принадлежали два кафе, пять буфетов в магазинах и спорткомплексах города, а также две пиццерии. Долгие месяцы простоя обрушили этот некогда надежный, бизнес. Сегодня Лев Мордвов — рядовой пенсионер, который получает 16,6 тысячи рублей пенсии по старости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд признал банкротом директора компании, строившей элитные дома в Екатеринбурге


Фирма "СМУ-3" считается одной из старейших строительных компаний в Екатеринбурге. Именно она строила здание регионального правительства, а также терминалы в Кольцово. В последние годы фирма занималась возведением элитных жилых комплексов. Правда, дома сдавали с опозданием. (подробности)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: