Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус распугал страхователей: Работодатели отказываются от ДМС
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Финансы

Коронавирус распугал страхователей: Работодатели отказываются от ДМС

Большинство работодателей начали экономить на добровольном медстраховании (ДМС) своих сотрудников, сокращая расходы на лечение или полностью отказываясь от него. Причины очевидны - пандемия и локдаун.

Распространение коронавирусной инфекции и локдаун стали основной причиной того, что работодатели, особенно владельцы небольших частных компаний, стали отказываться от добровольного медицинского страхования (ДМС) своих сотрудников. Страховщики отмечают, что с начала этого года они потеряли уже более 15% корпоративных клиентов.

По словам заместителя гендиректора по ДМС компании "Ингосстрах" Дмитрия Попова, цитирует которого РБК, от медстрахования чаще всего стали отказываться небольшие компании. Тем не менее он назвал ситуацию с пролонгацией договоров пока "рабочей", так как в течение прошлого года граждане лечились не только от коронавируса, но и от других заболеваний.

"Разумеется, что затраты работодателя были выше ожидаемых из-за пандемии, поэтому с начала этого года многие отказались от ДМС, чтобы оптимизировать потерянное", - отметил собеседник.

Он уточнил, что именно поэтому многие клиенты - не менее 10-15% - вовсе откажутся от медицинских страховок для работников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Депутат предложил способ втрое увеличить "прирост" страховой пенсии работающим старикам Немецкие страховщики испугались работать с "Северным потоком - 2" - СМИ Постоянные отказы и никаких выплат. ЦБ решил заняться проблемой вменённого страхования
Загрузка...