Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 22 ноября: каникулы в вузах и дефицит лекарств от COVID
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 22 ноября: каникулы в вузах и дефицит лекарств от COVID

В Санкт-Петербурге медики подтвердили 2 476 новых случаев COVID-19. 1 275 пациентов выздоровели и выписались из больниц, 70 человек скончались.

На утро 21 ноября в Северной столице скончались 70 пациентов с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 2 476 новых случаев COVID-19 — очередной антирекорд. 1 275 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве. С начала пандемии в Северной столице заболели 95 270 человек. Петербургские медики вылечили 55 704 пациента. Скончались 4 896 жителей города.

Губернатор Александр Беглов заявил, что «запас коек у нас не бесконечен», а также назвал способ остановить рост COVID в Санкт-Петербурге. Градоначальник считает, что для этого необходимо ограничить общение людей в местах массового скопления.

Также в Смольном заявили, что тестирование на COVID в Санкт-Петербурге хотят сделать круглосуточным. Для лабораторий это означает то, что они начнут работать без отдыха и выходных.

В Северной столице находятся на амбулаторном лечении 43 тысячи человек с коронавирусом. В связи с чем к помощи медикам подключили волонтеров. За каждым добровольцем закрепили 20-30 заболевших. 

Тем временем петербургский Роспотребнадзор порекомендовал властям Северной столицы не переводить школы на дистанционное обучение. На сегодняшний день в городе удаленно учатся 60 классов в 34 школах. А студенты вузов предложили устроить внеплановые каникулы до февраля, а доучиться летом.

Стало известно, когда в аптеках Санкт-Петербурга не будет дефицита лекарств от коронавируса. По прогнозу генерального директора сети «Аптека для бережливых» Елены Ващевой, дефицит прекратиться в феврале-марте следующего года.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Меры все-таки работают? В школах Санкт-Петербурга снизилась заболеваемость детей и учителей
Загрузка...