Авторизация
Владимир/Иваново
Коронавирус во Владимирской области на 13 июня: заболели еще 47 человек
Александр Поляков/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус во Владимирской области на 13 июня: заболели еще 47 человек

Количество больных увеличивается ежедневно

На сутки 13 июня 2021 года во Владимирской области лабораторно подтверждено 47 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Территориально они распределились так: 9 случаев во Владимире, по 5 - в Гусь-Хрустальном и Ковровском районах, 4 случая в Муромском, Камешковском и Александровском районах, 3 случая в Петушинском районе, по 2 случая в Вязниковском, Собинском, Судогодском и Киржачском районах, по одному случаю в Меленковском, Суздальском, Кольчугинском и Юрьев-Польском районах и Радужном. 

Все заболевшие находятся под наблюдением медиков, круг их контактных лиц установлен и так же будет проверен на коронавирус. Всего с начала пандемии на территории Владимирской области зарегистрирован уже 34 171 случай заболевания.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус во Владимирской области на 11 июня: заболело 49 человек
Загрузка...