Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корпоратив в пролете: пилот авиакомпании «Россия» расстрелял своего друга во время празднества
maxresdefault.jpg
Санкт-Петербург

Корпоратив в пролете: пилот авиакомпании «Россия» расстрелял своего друга во время празднества

Два летчика пришли в гости к другу в квартиру на проспекте Славы Петербурга и решили устроить предновогодний мини-корпоратив. Однако закончился он плачевно.

Командир воздушного судна, 41-летний мужчина, работающий в авиакомпании «Россия» позвал к себе друзей.

После подвыпития и бурной беседы, он схватился за пистолет «Ратник» и стал стрелять по одному из товарищей. Пистолет у него был официально зарегистрирован.

После этого его оппонента, 39-летнего мужчину, который тоже раньше был сотрудником «России», увезли в больницу. Выяснилось, что пули попали в живот, бедра и голень.

Как утверждают авторы телеграм-канала «Mash на Мойке», мол, в больнице оказалось, что мужчина не только в состоянии алкогольного опьянения. В животе были найдены психотропные вещества.

Кроме того, якобы еще один гость этого вечера работал в диспетчерской, а три года назад ему аннулировали лицензию, посчитав, что его диплом липовый.

Как сообщили «Фонтанке» в авиакомпании «Россия», в компании проводится проверка по факту появления в СМИ данной информации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Тело русского «врага Украины» из расстрельного списка «Миротворца» нашли в Ленобласти Дробовик и желание 5 миллионов: полиция Петербурга задержала мужчину из-за стрельбы «Есть замечание по технике стрельбы»: Кудрин пошутил по поводу выстрела Чубайса в Санкт-Петербурге