Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кортеж Зеленского сбил журналистку - Клименко
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Происшествия

Кортеж Зеленского сбил журналистку - Клименко

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского сбил журналистку, когда выезжал после завершения пресс-конференции.

Под колёса попала корреспондентка украинского телеканала "Прямой". Об этом в пятницу сообщил украинский политик Александр Клименко. "Прямой" пока не комментирует ситуацию. Другие подробности пока не приводятся.

Скриншот:Telegram/Klymenko Time

Позже Клименко рассказал о подробностях происшествия. Выяснилось, что кортеж не сбивал журналистку. Просто охрана гаранта так сильно толкнула девушку, что та упала на машину, а потом на землю.

Её не сбивало авто, но ситуация не многим лучше,

- уточнил политик.

На видео, которое уже появилось в Сети, можно заметить, как журналистка падает возле машины. После, когда кортеж уже уехал, девушка поднялась с земли. На кадрах видно, как она держится за повреждённую руку.

Это уже не первый инцидент за сегодня. Несколько часов назад охрана президента Украины жёстко вытолкала с парковки журналиста оппозиционного издания "Страна.ua", который пытался снять кортеж.

Пресс-конференция главы государства запомнилась также внезапным спором между Зеленским и журналистом Юрием Бутусовым по поводу того, кто из них больший врун и пустозвон.

Напомним, что президент Зеленский во время предвыборной кампании обещал стать ближе к народу и отказаться от использования кортежа, однако слово своё не сдержал. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Чубайсу назло: государство начинает деприватизацию активов
В прямом эфире: