Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодар в домашнем матче проиграл Ахмату 0:5
Фото: ФК "Краснодар"
Спорт

"Краснодар" в домашнем матче проиграл "Ахмату" 0:5

Задумайтесь об обороне, купите нормальных защитников и играйте не в красивый футбол, а на результат – такова первая реакция болельщиков на разгромное поражение "быков".

Только что закончился матч 24-го тура Российской премьер-лиги. "Краснодар" на своем стадионе принимал чеченский "Ахмат". До стартового свистка команды имели примерно равные шансы. "Краснодар" провалил весеннюю часть сезона, а "Ахмат" почти не набрал очки в других поединках.

Итог матча шокировал всех преданных фанатов "быков". Команда Сергея Галицкого уступила со счетом 0:5.

Голы в составе команды победителя забили Евгений Харин (5-я минута), Андрей Семенов (49) и Бернард Бериша (51, 68). На 93-й минуте мяч в свои ворота отправил Алексей Ионов.

"Краснодар" с 34 очками занимает 10-е место в турнирной таблице. "Ахмат" - 11-й.

В следующем туре подопечные Мурада Мусаева 11 апреля встретятся с "Арсеналом". А накануне  "Ахмат" под предводительством Андрея Талалаева также на выезде сыграет с "Уфой". 

Сейчас болельщики "Краснодара" находятся в подавленном состоянии.

Домашние 0:5 от Грозного это не просто позор. Это приговор,

- считают они.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Роскомнадзор поставил YouTube на место: Каналы ФК "Ахмат" и ACA разблокируют? ФК "Краснодар" проиграл "Динамо Загреб" в своем первом матче в Лиге Европы УЕФА Черчесов: Российский футбол не нуждается в спасении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь