Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодарские парковки вновь станут платными
Фото: администрация Краснодара
Общество

Краснодарские парковки вновь станут платными

Уже с помощью торгов определили подрядчика, который будет следить за оборудованием. Через 10 дней власти планируют заключить муниципальный контракт. И с этого момента парковки вновь станут платными.

Утром 31 мая на аппаратном совещании, которое провел глава Краснодара Евгений Первышов, обсудили эксплуатацию парковочного пространства в городе.

В Краснодаре 8 мая владелец карманов для стоянки на правах аренды компания ООО "Городские парковки" заявила о том, что прекращает свою работу. Сайт компании тоже перестал работать. Вместо новостей, карты города и тарифов там появилась плашка с сообщением. В тексте руководство сухо и без объяснения мотивов сообщает, что компания готова вернуть деньги всем, кто оплачивал парковку наперед.

8 мая парковки стали бесплатными до заключения нового контракта, а власти начали искать нового подрядчика, который будет содержать оборудование на новых, более выгодных для города условиях.

В пятницу прошли торги. На них определился подрядчик. И через 10 дней с ним планируют заключить муниципальный контракт. С этого момента парковки вновь станут платными.

Условия контракта заключаются в том, что мы отторговали лишь услугу. Инвестор будет следить за оборудованием. А все средства с оплаты парковки и штрафы пойдут в муниципальный дорожный фонд,

- сообщил Артем Доронин, заместитель главы Краснодара.

Планируется установить дифференцированные тарифы - это значит, что стоимость парковки в разных частях города будет отличаться.

Мы не хотим монетизировать данную услугу, а лишь нацелены на то, чтобы избежать случайного, блуждающего трафика, который заезжает в центр города,

- лобавил Артем Доронин.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Им суждено быть бесплатными: В Краснодаре оператор парковок прекратил свою работу