Авторизация
Владимир/Иваново
Крики ганьба опровергать не стали: Скабеева об убегающем от дорогих избирателей Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

Крики "ганьба" опровергать не стали: Скабеева об "убегающем" от "дорогих избирателей" Порошенко

Пресс-секретарь президента Украины обвинил "русских пропагандистов" в распространении "фейковой" фотографии с убегающим от народа в Житомире Петром Порошенко. Как отметила журналистка Ольга Скабеева, информацию о том, что недовольные коррупцией "дорогие избиратели" и украинские националисты кричали политику "ганьба", на Банковой улице не стали опровергать.

Фотография с убегающим от электората в Житомире президентом Украины Петром Порошенко якобы является подделкой. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Как написал в соцсетях Цеголко, набравшая популярность в Сети фотография была сделана фотографом Леонидом Шевчуком. При этом Порошенко не убегал от толпы, но шел к избирателям.

Пресс-секретарь также не стал отходить от классической линии поведения Киева, обвинив во всем "русских пропагандистов".

"Классический фейк, когда фото подрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости подать опровержение… Ни смелости, ни совести не хватит только пропагандистам из РФ и их приспешникам", - написал он в Facebook.

Напомним, ранее также стало известно о том, что представители националистического движения "Национальный корпус" на митинге Петра Порошенко в Житомире кричали "ганьба" ("позор").

"А пресс-секретарь Порошенко говорит, что фото побега - фейк. При этом крики "ганьба" от дорогих избирателей Цеголко не опроверг", - прокомментировала ситуацию российская журналистка Ольга Скабеева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Подрезают": Пресс-секретарь Порошенко прокомментировал фото "ходящего по воде гаранта" Чем Украина заплатит за томос: Раскрыты условия сделки Порошенко с Константинополем
Загрузка...
Загрузка...