Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Кризис национальной безопасности»: В США поняли, что не смогут победить Китай и Россию
Фото: globallookpress.com
Политика

«Кризис национальной безопасности»: В США поняли, что не смогут победить Китай и Россию

Соединенные Штаты не могут эффективно сражаться сразу на двух фронтах - и против России, и против Китая. Более того, их военное превосходство над каждой из этих стран «уменьшилось до опасного уровня». Снижение мощи ВС США представляет собой подлинный «кризис национальной безопасности», говорится в докладе, направленном в Конгресс США.

Отметим, что речь идет об экспертном отчете, подготовленном специальной Комиссией по стратегии национальной обороны, собранной по инициативе американских законодателей еще в 2017 году. В числе прочего в документе отмечается, что сама территория США может быть подвергнута обезоруживающим ударам и кибератакам в то же самое время, когда войска страны будут сражаться за рубежом.

Снижение мощи ВС США представляет собой подлинный «кризис национальной безопасности». Несмотря на рекордный по своим размерам военный бюджет, подписанный Трампом, модернизация американских вооруженных сил пробуксовывает.

Наконец, эксперты считают, что Америка выделяет на поддержание своего ядерного потенциала слишком мало средств. Они рекомендуют как можно скорее исправить этот недочет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К границе США и Мексики подошла первая группа «каравана мигрантов»: счет пока идет на сотни Слишком тяжелый «негативный багаж» принесет проблемы на встрече лидеров России и США - Кремль Вице-президенту США отказали во встрече с Путиным: «В ней нет необходимости»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь