Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто сумел удивить Путина? Русскому умельцу хватило несколько секунд
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Кто сумел удивить Путина? Русскому умельцу хватило несколько секунд

Русскому предпринимателю хватило несколько секунд, чтобы удивить президента России Владимира Путина. Руслан Байсаров рассказал об уникальном проекте железнодорожного мостового перехода. "Нет, не представляю", - признался президент.

В Сети опубликовано видео разговора президента России Владимира Путина с председателем совета директоров АО "БТС-МОСТ" Русланом Байсаровым. Мужчине хватило несколько секунд для того, чтобы удивить главу государства.

Байсаров рассказывал об уникальном трансграничном мостовом переходе. Речь идёт о строительстве моста в Благовещенске протяжённостью девять километров. Его должны ввести в эксплуатацию в 2023 году. 

Бизнесмен заметил, что это первый автодорожный трансграничный мостовой переход между Россией и Китаем, который построили без бюджетных средств. Также Байсаров описал работы над железнодорожным мостовым переходом между Россией и Китаем. 

Предприниматель рассказал о "нестандартных решениях". Дело в том, что во время строительства толщина льда перед ледоходом была до трёх метров. Чтобы спасти опоры моста, пришлось придумывать новые методы.

"Представляете?" - спросил Байсаров. 

"Нет, не представляю", - ответил Путин.

 

 

"Наши специалисты срезали шпунтовые ограждения. Мы построили баню на берегу (это правда, без преувеличения), горячую еду готовили, угощали их напитками. Люди спускались на три метра вниз, под лёд, сильное течение, резали шпунтовые ограждения - трубы диаметром 1,3 метра, если сказать точно. Наверху стояли краны, держали эти трубы, чтобы они не упали. Наши специалисты срезали шпунтовые ограждения, пропустили лёд, потом нарастили это шпунтовое ограждение, выкачали воду, продолжили строительство", - объяснил технологию бизнесмен. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь