Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто такой Джахаров и за что он извиняется перед русскими
Фото: Царьград
Общество

Кто такой Джахаров и за что он извиняется перед русскими

Блогер Эльдар Джарахов извинился в Instagram из-за твитов четырёхлетней давности. В них он использовал весьма уничижительный тон в отношении русских.

Видеоблогер и рэпер Эльдар Джарахов, опасаясь, что его может ожидать судьба Хованского, извинился в Instagram из-за поста четырёхлетней давности. Он опубликовал сторис, в котором заявил, что эта шутка, тогда показалась ему смешной, но вскоре он осознал, что она может задеть других людей.

Тем не менее, вероятно, после истории с Хованским, блогеру захотелось на всякий случай извиниться ещё раз.

Я увидел тогда сразу, что они задевают чувства некоторых людей. Я в моменте извинился и удалил эти твиты. Но скриншоты остались, и эта тема снова начала недавно всплывать. Мне снова хочется извиниться, но теперь на видео, чтобы это осталось в интернете. Я приношу свои извинения перед каждым, кого это могло задеть или оскорбить, — заявил Джарахов.

В тех постах, за которые теперь так сильно извиняется блогер, он использовал весьма уничижительный тон в отношении русских.

Путешествую потихоньку, и пока у наших самые грустные [лица] в мире; 

У "наших" — в смысле у ваших, [нехорошие] свинорусы, — писал в 2018 году Джарахов.

Сейчас он заверяет своих подписчиков, что так не считает, любит свою страну и не является русофобом. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Батя посидит в "Крестах" еще": блогеру Хованскому продлили арест Кто опустошил коробочку? Девушка Хованского спустя полтора месяца после обыска хватилась 600 тысяч В одном здании с террористами: на Хованском поставили клеймо