Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубань в 8 раз увеличила экспорт мороженого за пять лет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Кубань в 8 раз увеличила экспорт мороженого за пять лет

Это сделано в рамках реализации нацпроекта "Международная кооперация и экспорт".

Сладкое лакомство за границу поставляет Кореновский молочный консервный комбинат. Среди 20 стран, куда экспортируется кубанское мороженное - Китай, США, Израиль, Греция, Германия, Вьетнам, Болгария и Канада. Следующий этап - выход на рынки Северной и Латинской Америки.

Всего предприятия региона в 2021 году увеличили объем производства на 10% и произвели около 41 тыс. тонн лакомства. Не меньшем спросом, чем мороженое за границей пользуется сгущенка. Страны СНГ и Европы закупают ее на 4 млн долларов,

- сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, что Краснодарский край входит в тройку лидеров самых больших в стране регионов-экспортеров АПК. До конца 2021 года регион планирует сделать поставки сельхозпродукции на 2,7 млрд долларов.

Ранее Царьград-Юг писал, что с 2015 года Белоруссия входит в ТОП-35 импортеров продукции края, а в 2020-м – в ТОП-10.

Беларусь – это один из главных партнеров Краснодарского края сразу в нескольких направлениях. И у этого сотрудничества есть перспективы. Власти края видят их в локализации на Кубани белорусских производств, развитие машиностроения и легкой промышленности, увеличение экспорта кубанских вин, а также импорт белорусской техники и оборудования.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кубань в 2021 году экспортировала сельхозпродукцию на 1,4 млрд долларов Краснодарский край в 2021 году начал экспортировать вино в США и Канаду $ 346,7 млн: За пять лет экспорт кубанских товаров в Беларусь увеличился более чем в 3,5 раза