Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда сходить в выходные 25-26 сентября в Екатеринбурге: театры, музыка, хоккей
АГН Москва/Global Look Press
Общество

Куда сходить в выходные 25-26 сентября в Екатеринбурге: театры, музыка, хоккей

В предстоящие субботу и воскресенье в городе запланировано немало интересных мероприятий на любой вкус. Рассказываем, куда сходить в выходные 25-26 сентября в Екатеринбурге

Выходные в Екатеринбурге могут стать увлекательным приключением для любителей театров, выставок и хорошей музыки. Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, классические и современные спектакли приготовили для жителей и гостей города все театры.

В Музкомедии вечером в субботу, 25 сентября, можно будет получить в подарок бокал шампанского. Несколько бокалов праздничного напитка обязательно разыгрывается между зрителями в ходе спектакля "Летучая мышь" на музыку Иоганна Штрауса (начало 18.00). На новой сцене в 19:00 - камерный спектакль "Оттепель".

В Драмтеатре в субботу, в 14.00, начнётся семейный спектакль "У ковчега в восемь" на библейский сюжет.

В 18:00 - "Мёртвые души". Новая трактовка поэмы Николая Гоголя.

В ТЮЗе в 11.00 начинается спектаклю "Золотой ключик". В 18:00 для старшеклассников постановка «730 шагов», основанная на классическом романе "Преступление и наказание".
В воскресенье, в 11:00, спектакль "Сказка о потерянном времени".
В Литературном квартале, в музее кукол и детской книги "Страна чудес" - интерактивная выставка "Беспризорники".

"Приношение королям" называется концерт, который начнётся в 18.00, в субботу,в Филармонии. Коллектив "Filarmonica-квартет", в который входят исполнители из Новосибирского симфонического оркестр исполнит квартеты Гайдна, Моцарта и Бетховена.
В субботу же, в КРК "Уралец" екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист" сразится на льду с челябинским "Трактором".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...