Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курганцы пошли на работу в плохом настроении, они задыхались всю ночь от запаха гари
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Курганцы пошли на работу в плохом настроении, они задыхались всю ночь от запаха гари

Жители столицы Зауралья в социальных сетях жалуются на экологические проблемы.

Этот пост появился в паблике О, Курган вчера в половине десятого вечера:

Сил нет накипело! Что происходит? В городе нечем дышать, особенно в Рябково! Такая гарь, дым, каждый день. На улицу не выйти, окна в квартире не открыть. Задыхаемся. Меры какие будут предпринят? Или в Москву писать, раз нашему правительству начихать на людей нашего города.

Курганцы обсуждали этот пост даже ночью и продолжили писать утром:

— Всю ночь вонище с улицы, через щели! Безнаказанность порождает новые преступления.

— У нас в центре тоже воняет: на перекрестке Ленина-Мяготина трубу канализации опять прорвало.

Власти пока не прокомментировали ситуацию, а некоторые горожане предположили:

Это после летнего пожара потихоньку тлеет торф, по дороге на Чистопрудное. Каждое утро это наблюдаем, когда едем в город.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные С 11 по 24 октября в Кургане перекроют движение на улице Кравченко "Могли погибнуть мы или пешеходы": в Кургане прямо перед едущим автомобилем провалился асфальт Пенсионерка из Кургана рассказала, почему перевела мошенникам полмиллиона рублей