Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лайфхак для Меладзе: Брэд Питт показал страдающим российским звёздам, как пережить коронакризис
Jorge Sanz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Коронавирус

Лайфхак для Меладзе: Брэд Питт показал страдающим российским звёздам, как пережить коронакризис

Известный голливудский актёр Брэд Питт показал страдающим российским звёздам, как пережить коронакризис. Он начал помогать людям, голодающим из-за COVID. Американский лайфхак для Меладзе?

Папарацци засняли знаменитого актёра разгружающим ящики с едой для пострадавших от коронавируса людей. На протяжении нескольких часов звезда Голливуда помогал выгружать ящики из грузовика. Его смогли узнать, только когда он снял маску, чтобы покурить. Примечательно, что Питт не анонсировал никаких благотворительных акций и не делал официальных заявлений, поэтому его помощь нуждающимся нельзя назвать пиар-ходом.

Интернет-пользователи уже пошутили, что американский актёр показал лайфхак российскому певцу Валерию Меладзе и пародистке Елене Воробей, которые на днях пожаловались на тяжёлую жизнь артистов в условиях эпидемии коронавируса.


Скриншот: Twitter/@_GENaBOBKOW

Меладзе призвал своих коллег к бойкоту новогоднего эфира, поскольку звёзды эстрады лишились заработка из-за коронавирусных ограничений, а Воробей попросила у государства льгот на продукты. Не остался в стороне и российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он призвал власти снять с шоу-бизнеса налоговое бремя, как это было во втором квартале года.

Напомним, что Брэд Питт является одним из самых известных актёров Голливуда. Наибольшую популярность ему принесли фильмы "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Бойцовский клуб", "Большой куш", "Семь", "Одиннадцать друзей Оушена" и "Троя". Он также несколько раз снялся в фильмах культового режиссёра Квентина Тарантино - "Бесславные ублюдки" и "Однажды в Голливуде".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "У церкви с детьми встану": Шукшина отказалась уподобляться Меладзе
Загрузка...