Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ликвидировать Россию: План США оценили русский и китайский эксперты
Frolov Mikhail Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Ликвидировать Россию: План США оценили русский и китайский эксперты

В Китае полагают, что на сегодня есть лишь одна сила, способная уничтожить Россию. И США к этой силе не имеют отношения, хотя и пытаются реализовать план союза. Этот план как раз и оценили китайский и русский эксперты.

Директор Китайского центра при Брукингском институте Ли Чэн уверен, что Россию - великую державу - не может победить никто, кроме неё самой. Ещё одной великой державой в том же материале на страницах газеты "Жэньминь жибао" Ли Чэн называет Китай. 

"Нет ни одной внешней силы, которая сможет одержать победу над ними", - подчеркнул спикер. 

Кроме того, Ли Чэн уверен, что планы США по ослаблению Китая или России не сбудутся, в том числе Штатам не удастся ослабить союз России и Китая. Ли Чэн также считает, что Вашингтон не способен объединиться с Москвой, поскольку между странами слишком много противоречий - у Вашингтона просто нет возможности расположить к себе русских. 

"Так называемый "союз с Россией в борьбе с Китаем" - это догадки лишь небольшого количества западных СМИ и деятелей", - сказал Ли Чэн, добавив, что версия не соответствует исторической тенденции. И даже если такой план существует, он обречён на провал. 

Между тем такой план действительно обсуждается на экспертном уровне. Накануне военный эксперт Константин Сивков отметил, что глобалисты хотели бы союза России и США, поскольку только так можно одержать победу над Россией:

Европа и США уже под контролем глобалистов. С Латинской Америкой вопрос решается. Африка не в счёт. С Россией надо договариваться. А с Китаем ничего не поделать. Единственный вариант с Китаем - это ядерный шантаж. А для того чтобы его реализовать, надо объединить ядерные потенциалы России и США. И как раз для этого в России нужна смена власти, - нарисовал чёткую картину Сивков. - Глобалисты могут решить вопрос лишь подкупом элиты в России - мол, при "правильном поведении" санкции с неё будут сниматься. А с другой стороны, мы слышим обращения к русскому народу о том, что США не враг.

Константин Сивков отметил, что сегодня США со всеми своими внутренними противоречиями стали ненадёжной базой для глобалистов. В то же время Россия выглядит привлекательно:

Россия куда более удобный плацдарм для глобалистов, чем США, - заключил Сивков.

Другими словами, только реализовав идею госпереворота в России, глобалисты смогут выполнить поставленные перед собой задачи. И в этой связи меняется и риторика Пентагона в отношении нашей страны. Несколько дней назад официальный представитель ведомства заявил, что оборонное ведомство не считает Россию врагом, хотя ранее этот статус был закреплён в официальных документах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Госдуме министр взорвал "бомбу": Чиновники проговорились о будущем "Молчи, не поднимай панику!": Тысячи человек едва не погибли из-за жадности чиновников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь