Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди в Петербурге замерзают в квартирах и умоляют власти включить отопление
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Люди в Петербурге замерзают в квартирах и умоляют власти включить отопление

Жители Северной столицы оставили жалобу на страницу губернатора, но власти отвечают, что отопление дадут не раньше положенного срока. Периодически протапливать квартиры начнут с 15 сентября , а постоянное отопление может появиться в домах не раньше, чем к концу месяца.

Петербуржцы замерзают в квартирах: ночью температура за окном едва ли выше отметки 5-6 градусов выше нуля, а отопление в квартиры ещё не подали. Горожане оставили жалобу с просьбой включить тепло на странице Беглова, в надежде, что губернатор сможет повлиять на ситуацию.

Вчера поймала себя на том, что не могу заставить себя вытащить ладони из-под кошки — так холодно дома! Спасаемся вдвоём, - пишет Marina Nupbaeva.

 

В квартире весьма прохладно (вряд ли больше +18), по вечерам приходится включать обогреватель на его максимальную мощность, - делится пользователь под ником Neptunium.

 

Электричество к бытовому обогревателю на недельное пользование равно его стоимости. Это по несколько часов утром и вечером, между добычей денег на квартплату и еду, - жалуется петербуржец Алексей.

 

Холод лютый в квартирах! Кто боится, что будет жарко при включённом отоплении, кран на батарее закрутите. У товарищей, которые сроки включения отопления определяют, видимо, загородные дома и на наши нужды им плевать, - сообщает Anna.

Тем временем, власти напоминают петербуржцам, что периодическое протапливание в домах начнётся 15 сентября, вне зависимости от температурных показателей, а регулярное отопление в квартиры подадут лишь после того, как на протяжении пяти дней подрят столбик термометра будет показывать не более 8 градусов тепла. Однако это может случиться нескоро: по прогнозам синоптиков, нужной среднесуточной температуры петербуржцы могут прождать до конца месяца.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Когда включат отопление в Санкт-Петербурге 2021: отвечают в Смольном Ждём холодов посерьёзнее: чиновники рассказали, когда в Петербурге включат отопление