Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше, чем в Китае: Американцы открыли для себя неожиданную сторону России
Roberto Casimiro/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Лучше, чем в Китае: Американцы открыли для себя неожиданную сторону России

Владелец интернет-магазина по продаже запчастей для мотоциклов рассказал, как американцы открыли для себя Россию с неожиданной стороны. С удивлением они узнали, что у нас делают товары лучше, чем в Китае и у них на родине, в США.

Продающий детали для мотоциклов предприниматель Андрей Ананьев отметил, что поставлять товары в США он начал ещё в 2017 году. Однажды на его сайт зашёл американец - любитель байков и попросил отправить ему заказ. С тех пор бизнесмен организовал целый канал продажи запчастей через океан. Оказалось, что в США далеко не всегда можно найти подходящие детали для мотоциклов. И даже вездесущий Китай не всегда может удовлетворить потребности местного рынка. Об этом рассказывается в блоге "Почты России" на сайте VC.

"Там не всегда удаётся найти запчасть на определённую модель. Покупатели начинают искать в других странах - и находят в России. Иностранцев до сих пор удивляет, что у нас могут делать вещи хорошего качества", - рассказывает предприниматель.

В отличие от других интернет-магазинов, Андрей Ананьев продаёт только товары, произведённые в России. Он принципиально не торгует китайскими запчастями, которые и так наводнили мировой рынок. Все детали, которые продаёт русский предприниматель, производятся в Набережных Челнах, Петербурге и Екатеринбурге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше