Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко намекнул, кто будет руководить в Беларуси хоккеем
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Лукашенко намекнул, кто будет руководить в Беларуси хоккеем

По словам президента, он уже провёл встречу с потенциальным кандидатом.

Президент Александр Лукашенко встретился с кандидатом на пост главы Федерации хоккея Беларуси, который стал вакантным после увольнения по собственному желанию Дмитрия Баскова.

Он великий спортсмен, но не хоккеист. Но тем не менее он хороший управленец. Я не буду тут опережать события. Если он согласится, надо будет ему помочь,

- приводит слова Лукашенко Белта.

Между тем, сегодня стало известно о том, что Дмитрий Басков после дисквалификации IHF и последовавших за этим увольнений из ФХБ и КХЛ стал сенатором. С напутственным словом к молодому политику обратился президент страны.

Твоя главная задача - помогать людям. Все! Ну и, конечно, "хвост" спортивный за тобой. Спортом придется заниматься,

- обратился Лукашенко к Баскову, который будет заниматься вопросами социальной политики и спорта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дисквалифицированный IHF на пять лет экс-глава ФХБ Дмитрий Басков стал сенатором Хоккейный тренер Николая Лукашенко Басков покидает хоккей Руководитель ФХБ Басков покинул свой пост, получив пятилетнюю дисквалификацию
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: