Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко приказал поставить палатки и привезти гуманитарную помощь в лагерь мигрантов
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Мигранты

Лукашенко приказал поставить палатки и привезти гуманитарную помощь в лагерь мигрантов

Президент Беларуси приказал поддержать иностранцев, которые планируют попасть в Европу

В субботу, 13 ноября, президент Беларуси Александр Лукашенко отдал приказ оказать помощь мигрантам в импровизированном лагере на границе с Польшей. Как сообщается, военнослужащие поставят палатки, куда будут привозить гуманитарную помощь. Там же поступившие блага будут распределяться между мигрантами.

На помощь военным на белорусско-польскую границу были отправлены сотрудники МЧС Беларуси. Они помогают устанавливать палатки, в которых будут кормить и обогревать женщин и детей, а также выдавать сухпайки мужчинам. Кроме того, в палатках спасатели планируют организовать медицинскую помощь нуждающимся.

К импровизированному лагерю уже привезли электрогенераторы, с помощью которых будут готовить пищу, а также дрова для обогрева.

По информации телеграм-канала "Пул Первого", гуманитарную акцию на границе поручено координировать председателю Совета Республики Наталье Кочановой. На месте этот вопрос курировать будут глава белорусского общества Красного Креста Дмитрий Шевцов и сенатор Виктор Лискович.

Ранее постпред Беларуси в ООН Валентин Рыбаков заявлял о том, что на границе с Польшей на сегодняшний день находятся около двух тысяч мигрантов. Все они планируют подать заявку на получение защиты в Евросоюзе.

Недавно польские силовики заявили о том, что обнаружили возле границы страны тело 20-летнего сирийца. Причины смерти пока не установлены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин прокомментировал угрозы Лукашенко перекрыть газ Европе Кремль пообещал согреть Европу, с Лукашенко или без него Саечка за испуг: На фоне угроз Лукашенко перекрыть газопровод в ЕС резко подорожал газ