Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко рассказал, как он стал популяризатором арбузов
ФОТО: MIKHAIL KLIMENTYEV/KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Лукашенко рассказал, как он стал популяризатором арбузов

Глава страны заявил, что выращивает арбузы не для пиара.

25 августа Александр Лукашенко с рабочей поездкой посещает Логойский район. Во время инспекции белорусских полей, лидер Беларуси в очередной раз упомянул о своем приусадебном участке, ставшим экспериментальным полигоном по выращиванию различных «экзотических» для Беларуси сельскохозяйственных культур.

По словам Лукашенко, он высаживает на своем участке последние семенные наработки белорусских ученых, проверяя результат их работы в реальных условиях.

Арбузы – это не потому, что пиар какой-то. Я экспериментирую, смотрю, что надо. Потому что кормить людей – это вопрос номер один, – подчеркнул Лукашенко.

При этом глава Беларуси считает, что по своим вкусовым качествам белорусские арбузы сейчас не хуже, чем зарубежные.

Напомним, на днях Telegram-канал «Пул первого» публиковал снимки сбора бахчевых с приусадебного хозяйства президента. Урожай арбузов и дынь насчитывает десятки тонн.

Весь урожай с уникального участка отправляется в детские дома и пансионаты для пожилых людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Лукашенко опасается «утечки умов», но призывает уехавших не возвращаться Лукашенко призвал историков окончательно определится с «героями и предателями» Беларуси Лукашенко оставил Зеленского без поздравлений