Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко в ковидной больнице снял маску и пожал руку пациентке
Фото: president.gov.by
Общество Коронавирус

Лукашенко в ковидной больнице снял маску и пожал руку пациентке

Глава Республики Беларусь в субботу посетил медучреждение в красной зоне

6 ноября президент Беларуси Александр Лукашенко посетил больницу в Орше. Она находится в так называемой "красной зоне" – регионе с высоким числом больных. Во время визита глава страны не только пообщался с врачами, пациентами.

Ролики из больницы опубликовали в телеграм-канале "Пул Первого". Один из них может даже напугать некоторых людей. Александр Лукашенко в сопровождении врачей вошел в палату, где лежат больные коронавирусом. В кадр попала пожилая женщина, с которой президент и завязал разговор. Он отметил, что в больнице пациентам нужно двигаться хотя бы по палате и "приседать".

На это женщина ответила, что ее врачи совсем недавно "с того света вытащили". Затем она похвалила работу скорой помощи, которая "приезжает за секунды", а также профессионализм медработников.

После того, как Лукашенко побеседовал с пациенткой и начал прощаться, женщина сказала, что "наконец увидела вас". На это президент коротко ответил: "Живой я" – снял маску, показав лицо, а затем пожал руку собеседнице.

Напомним, ранее президент заявил о том, что в стране очередная волна пандемии идет на спад. По его словам, ковидные отделения постепенно перестраиваются на работу в штатном режиме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Мы не будем никого "давить": Лукашенко о ситуации с заболеваемостью Covid-19 в Беларуси Лукашенко на заседании Высшего госсовета Союзного государства заявил, что обиделся на Путина Лукашенко с глубокой болью воспринял новость о гибели белорусов при крушении Ан-12 под Иркутском