Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко в кукурузном поле проверил работу министров
Фото: president.gov.by
Общество

Лукашенко в кукурузном поле проверил работу министров

В сети появились фотографии президента Беларуси во время прогулки по сельхозугодьям

Президент Беларуси Александр Лукашенко попал в кадр во время проверки уборочной кампании. Снимок опубликовали авторы инстаграм-канала "Пул Первого", близкие к пресс-службе главы государства. В подписи к фотографии указано, что Лукашенко "проверяет доклад министров в поле". Также сообщается, что он находится у себя на родине. Вероятно, речь идет об агрогородке Александрия Шкловского района – там Лукашенко много времени в юности.

Отметим, что сейчас в Беларуси идет уборка кукурузы. Министр сельского хозяйства Иван Крупко ранее заявил, что планируется собрать почти два миллиона тонн зерна этой культуры. Работы на полях будут идти до 10 ноября.

Недавно Лукашенко сделал выпад в сторону заведений общепита. Он укорил рестораны за то, что там подают блюда, больше похожие на произведения искусства. При этом, по мнению президента, белорусам больше по душе обычные драники. Их, считает Лукашенко, необходимо продвигать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко подался в ресторанные критики Лукашенко разрешил раскрутить бренд "Я — батька" Лукашенко заявил, что не собирается вставать на колени перед Западом