Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко заявил, что оппозиция готовит новую революцию, и даже назвал ее дату
president.gov.by
Политика

Лукашенко заявил, что оппозиция готовит новую революцию, и даже назвал ее дату

В Минске состоялся очередной кадровый понедельник. Глава Беларуси напутствовал новых силовиков.

В частности, Александр Лукашенко назначил Сергея Хоменко, занимавшего должность замглавы МВД Министром юстиции. При назначении глава Беларуси подчеркнул важность момента, и заявил, что коллективный Запад намерен взять реванш за провалившуюся попытку революции в РБ в 2020-м году.

Задействуются санкции. Финансируются протесты, экстремизм, терроризм. Подбираются и готовятся боевики. Мы это не просто знаем, мы с этим работаем, - заявил белорусский лидер.

Александр Лукашенко напомнил, как недавно в Минске неизвестными был взорван автомобиль главы Комитета судебных экспертиз.

Созданные под контролем спецслужб политэмигрантские центры в Варшаве и Вильнюсе нацеливают радикалов на акции устрашения в отношении общественных и государственных деятелей, представителей средств массовой информации, силовых органов. Добрались и до судейского корпуса, - заявил Глава государства.

Президент Беларуси напомнил, как недавно были пойманы шпионы и вредители на производстве.

Иностранные спецслужбы и их пособники изучают обстановку в трудовых коллективах, пытаются инспирировать забастовки.

Из чего Лукашенко резюмировал, что в качестве возможной даты для очередной попытки революции "дня Х", враги рассматривается период проведения конституционного референдума, который должен состоятся в конце февраля 2022 года. В связи с чем призвал силовиков, быть максимально готовыми к отражению новых потенциальных угроз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом 4% населения Беларуси проживают за чертой бедности Под Минском семейная пара скончалась из-за отравления суррогатным алкоголем