Авторизация
Владимир/Иваново
Максакову не смогли угомонить в эфире: Начала агрессивно нападать
Russian Look/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

Максакову не смогли угомонить в эфире: "Начала агрессивно нападать"

Известная телеведущая Юлия Меньшова рассказала о весьма неприятной ситуации, которая сложилась несколько лет назад во время её интервью с актрисой Людмилой Максаковой. Звезда экрана дошла в эфире до того, что стала "агрессивно нападать" на Меньшову - разрешить проблему удалось с трудом.

Какое-то время назад на телевидении была довольно популярной передача "Наедине со всеми". В гости к ведущей Юлии Меньшовой приходили именитые артисты кино, театра и эстрады и рассказывали о своей жизни. Однако далеко не все приглашённые вели себя прилично - например, беседа с прославленной актрисой Людмилой Максаковой прибавила Меньшовой седых волос.

Много позже Юлия делилась впечатлениями от общения со звездой и признавалась, что вспоминает о нём "с содроганием". Вначале всё шло хорошо, и собеседницы мило шутили, определяясь, как обращаться друг к другу - на "ты" или на "вы". Но в какой-то момент Максакова "закусила удила": начала перебивать ведущую, игнорировала её вопросы, а затем и вовсе перестала обращать внимание на что-либо. Передача превратилась в сольное выступление звезды экрана.

А когда Меньшова попыталась внести коррективы, то получила неожиданно резкий отпор: "В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать", - признавалась ведущая. Максакова заявила, что вопросы Юлии ей неприятны и вообще она вполне способна общаться с аудиторией и без интервьюера.

В конце концов Юлия решила отпустить ситуацию, поняв, "что это портрет". Правда, после выхода передачи в эфир многие критики заявили, что это "провал".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Прогиб" засчитан: Максакову попросили "вернуться в Думу" "Заводит романчики. Знает, с кем": Знаменитая актриса приложила Максакову крепким словцом
Загрузка...
Загрузка...