Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мальчик, водочку унеси: Меркури подкинул чтиво перед сном про Навальных, просил не благодарить
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress
Общество Соцсети Twitter

"Мальчик, водочку унеси": Меркури подкинул "чтиво перед сном" про Навальных, просил не благодарить

На самом деле ссылка на прелюбопытную запись в Twitter касается Юлии и Алексея Навальных лишь косвенно. "Мальчик, водочку унеси", - написано на опубликованной фотографии. В комментариях разгорелась словесная битва из-за некогда журналиста, а нынче знатного тролля Аркадия Бабченко.

В Twitter пользователь "Старшина Запаса", более известный как Аркадий Бабченко (российский журналист, покинувший Россию в 2017 году; включён в перечень террористов и экстремистов Федеральной службой по финансовому мониторингу), разместил пост без текста. Он продемонстрировал фотографию супругов Навальных в самолёте 17 января. В тот день они вернулись из Германии в Россию.

"Мальчик, водочку унеси", - написано на изображении. На самом деле это переиначенная фраза. Почти сразу после посадки в самолёт Навальные записали видео, где Юлия снимает маску с лица и произносит известную фразу из кинофильма "Брат-2": "Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим". Алексей в это время молчит.

"Дарю вам чтиво перед сном. Комментарии под твитом Бабченко. Не благодарите", - отреагировал на пост блогер Илиас Меркури в своём Telegram-канале.

"Чтиво перед сном" оказалось занятным. Пользователи переругались, и не раз, из-за поста Бабченко.

Некий Citizen of Kievan Rus написал, что Старшина Запаса так обратился к жителям России, чтобы "подбить на действия", затроллил. Именно поэтому Бабченко не любят в России, считает этот пользователь, - он пишет неприятное.

"Спасибо, но не надо подбивать нас на действия, свалив под шконку в безопасный Израиль. Мы не герои ВОВ, но у Алексея хватило смелости вернуться в Россию, хотя он знал, что его тут ждёт. А Аркадий убежал от опасности аж на другой материк", - ответила ему Masha.

Старшина, всё понимаю, но ты же над болезнью изголяешься! Перестань уже. Не всем, не во всяких условиях это дано, - прокомментировал твит inagent.

"Для Аркаши время, сидя в тёплом далеке", - вставила свои пять копеек marusya.

"Вы, Аркадий, человек непристойного поведения. Самка такая собачья…" - высказался Климов Виктор.

Тут нет юмора. Просто человек когда-то возомнил себя пострадавшим сверх меры и решил, что может вести себя как мразь, но при этом мразью не считаться, - написала zabaka barabaka.

"Аркадий, а вы хоть раз пробовали промолчать, если вам даже очень хочется что-то сказать?" - поинтересовался !Anonymous Streamer.

Аркадий Бабченко был фигурантом уголовного дела в 2012 году, касающегося призывов к массовым беспорядкам. Весной 2014 года оказывал информационную поддержку украинским силовикам в Донбассе. Заявляет себя оппозиционером к действующей власти в России.

Зимой 2017 года Бабченко заявил, что ему и его семье поступают угрозы, поэтому он временно покидает Россию. Жил в Праге, Израиле, Финляндии, Киеве. В мае 2018 года инсценировал своё убийство. Но уже через считаные часы глава СБУ Василий Грицак сообщил, что "убийство" было ненастоящим, а Бабченко появился перед объективами СМИ. В декабре 2019 года журналист сообщал, что находится в Израиле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Сигнал инопланетянам?": Новая акция оппозиции поставила в тупик даже "навальнят" Есть план в два хода: политтехнолог о бегстве Юлии Навальной в Германию Глумившийся над блокадниками режиссёр наградил "навальнят". Люди требуют наказания
Загрузка...
Загрузка...