Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малый Царский Крестный ход в Екатеринбурге объединил более 5000 верующих
Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии
Общество Церковь Царские дни

Малый Царский Крестный ход в Екатеринбурге объединил более 5000 верующих

В рамках Царских дней в Екатеринбурге 16 июля 2019 года состоялся малый Царский Крестный ход, сообщает сайт местной епархии. Верующие прошли по Екатеринбургскому Пути скорби, который хранит память о царственных страстотерпцах.

Крестный ход шел по пути прибытия святых царственных мучеников в Екатеринбург, начинающемуся у железнодорожной станции Шарташ и заканчивающемуся у Храма-Памятника на Крови.

В Екатеринбурге прошел дневной Крестный ход по пути прибытия святых Царственных Страстотерпцев

Епископ Алапаевский и Ирбитский Леонид возглавил шествие по благословению Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Шествие объединило более пяти тысяч жителей города и паломников. В числе верующих в Крестном ходе участвовали воспитанники воскресных школ, а также волонтеры Царских дней.

Малый Крестный ход начался у Памятного Креста близ станции Шарташ, после чего колонна прошла по улицам с остановкой у храма иконы Божией Матери "Порт-Артурская". Эту икону написали во времена правления Царя-мученика Николая II специально для русских воинов в Русско-японской войне, рассказал в пресс-подходе глава отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии протоиерей Андрей Щукин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Время обязывает": В Екатеринбурге прошел малый Крестный ход по последнему маршруту Николая II Число пришедших на крестный ход в Киеве побило рекорд прошлого года - фото Националисты и украинские спецслужбы попытались сорвать крестный ход в Киеве