Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малыши подождут: петербургские чиновники тянут со сдачей детской площадки
Фото:Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Малыши подождут: петербургские чиновники тянут со сдачей детской площадки

Благоустройство игровой зоны должны были завершить ещё в прошлом месяце.

В Петербурге вновь просрочка – администрация муниципального округа Петровский не успела вовремя обновить детскую площадку. На задержки в работе пожаловались местные жители. По их словам, игровые конструкции стали недоступны детворе еще в начале прошлого месяца. Тогда чиновники обещали закончить все работы до конца августа, однако сегодня – 5 сентября, игровая зона выглядит совсем неподобающе.

Так, на данный момент детская площадка на Ораниенбаумской улице огорожена от посторонних забором и лентами в красно-белую полоску, а в одном из углов "красуется" строительный мусор, прикрытый плёнкой и бочки с неизвестным содержимым. Кроме того, газон вблизи пространства для малышей перекопан.

Также, по данным "Мойки78", на паспорте объекта горожане заметили сразу несколько несоответствий. Помимо того, что на плакате неверно указаны сроки окончания работ – август 2021 года, так ещё и написан неправильный адрес: благоустройство внутридворовой территории по адресу Большая Зеленина, 13.

Выходит, что отдыхать после школьных занятий местным ребятишкам сейчас негде. Когда же игровые конструкции вновь будут им доступны – пока неизвестно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Плевать на детей - имидж важней: в Петербурге свалку назвали «Единой Россией», но это не помогло
Загрузка...
Загрузка...