Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маму 6-летней девочки привела в ужас разруха в больнице: выписались, чтобы не подцепить ещё что-то
/Globallookpress
Общество

Маму 6-летней девочки привела в ужас разруха в больнице: "выписались, чтобы не подцепить ещё что-то"

По словам женщины, дети, которые лежат в больнице без родителей, больше всех страдают от холода и антисанитарии. А замёрзшим приносят пледы с пятнами рвоты.

Жительницу Санкт-Петербурга крайне огорчило плачевное состояние и полнейшая разруха в палатах детской больницы имени Филатова. Женщина оказалась там вместе со своей шестилетней дочкой. Девочку отправили в инфекционное с сильным отравлением, но оказавшись в палате, малышка и её мать испугались интерьеров больше диагнозов.

Стены так позитивно раскрашены, нас ещё спросили, что вас не устраивает, чем вы недовольны. Полы, проваливающиеся уже от времени, всё, конечно, это надо менять. Холодильник не работает, в нём ничего нет, пусто, — поделилась петербурженка.

По словам женщины, дети, которые лежат в больнице без родителей, больше всех страдают от холода и антисанитарии. А замёрзшим приносят пледы с пятнами рвоты.

На данный мама и малышка из больницы выписались, страх подцепить что-то более существенное, значительно ускорил процесс выздоровления, передаёт Mash на Мойке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Петербурге убийцу сокамерника - инвалида в "Крестах" и сына фарцовщика признали невменяемым Подкараулили и увезли на промзону: в Петербурге поймали двоих мигрантов-похитителей От коронавируса привились более 2,5 миллионов жителей Петербурга: "темпы нужно ускорить"