Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина напомнила, как ток-шоу уничтожали Армена Джигарханяна
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Актеры

Мария Шукшина напомнила, как ток-шоу уничтожали Армена Джигарханяна

Мария Шукшина считает, что ток-шоу "отожрали годы жизни" у Армена Джигарханяна. Они буквально уничтожали его, хотя было известно о проблемах со здоровьем знаменитого актёра.

Шукшина поделилась историей, которая произошла в 1994 году. Шли съёмки фильма "Американская дочь". Группа поехала в Сан-Франциско. Это было первое посещение США Шукшиной. Она планировала устроить шопинг, накупить одежды, так как "это ж всё в новинку было". Армен Джигарханян тоже собирался устроить рейд по магазинам. Ему нужны были не джинсы и не техника, которых в России не было, а корм для кота.

"Как же жалко, когда уходят незаменимые и когда знаешь, что добивают их не годы, а наши "доблестные" ток-шоу", - говорится в посте Telegram-канала "Мария Шукшина".

Актриса неоднократно негативно высказывалась о различных телешоу, где вновь и вновь устраивают "стирку" грязного белья, перемывая кости известным людям.

"Отожрала годы жизни эта ТВ-помойка у Армена Борисовича, и ведь снова слетятся стервятники и будут обсуждать то, что по законам этики (да кто там помнит это слово!) обсуждать на всю страну нельзя", - написала Шукшина.

В конце поста она добавила, что будет помнить Мастера, благодарить за сыгранные им роли и вспоминать добрым словом.

Скриншот: Telegram/@mariashukshina

Армен Джигарханян пережил несколько инфарктов. Его здоровье сильно ухудшилось после череды скандалов и развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Взаимоотношения 82-летнего актёра и 38-летней пианистки неоднократно становились предметом обсуждения на ток-шоу. Джигарханян признавался, что супруга принесла ему "много несправедливой боли" и он вряд ли сможет её когда-нибудь простить. Цымбалюк-Романовская была директором Московского драматического театра, которым руководил супруг. Со счетов учреждения культуры пропало не менее 80 миллионов рублей, выведенных в офшоры. Женщина отрицала все обвинения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мария Шукшина назвала врачей, разоблачивших COVID, и обратилась к властям: "Не боитесь, господа?" "Нет у молодёжи иммунитета": Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ Друг Джигарханяна рассказал о попытках врачей спасти актёра
Загрузка...
Загрузка...