Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина объяснила, почему не может молчать: Людей уничтожают!
Фото: Царьград.
Общество Культура Эксклюзив

Мария Шукшина объяснила, почему не может молчать: "Людей уничтожают!"

Актриса Мария Шукшина в эфире телеканала Царьград объяснила, почему решила отстаивать позицию медиков, которым не дают высказаться на федеральных каналах. На канале Царьград она подчеркнула: "Людей уничтожают!" И, понимая это, Шукшина говорит, что не может молчать.

Несколько дней назад Мария Шукшина опубликовала видео в своём личном телеграм-канале, где о своей позиции относительно пандемии коронавируса высказывались медики из разных стран мира. Они настаивали, что чиновники принимают решения, не понимая угрозы болезни. Они сознательно гиперболизируют происходящее и вводят меры, которые вредят людям. 

В эфире авторской программы Юрия Пронько "Царьград. Главное" Мария Шукшина объяснила, почему решила говорить на эту тему - прямо и открыто:

Я сама не ожидала, что буду глаголом жечь сердца людей. Я не медик. Но и сегодняшняя проблема лежит в социально-политической плоскости. К тому же знать и молчать - это большой грех в Православии. Считаю, что нужно открывать людям глаза. Открыто и смело выражать свою позицию, - подчеркнула Мария Шукшина. 

Кроме того, Шукшина добавила, что сегодняшняя проблема гораздо шире пандемии коронавируса. Просто COVID, как бы крамольно это ни звучало, многим помог открыть глаза на происходящее. 

Людей уничтожают. Людей отучают мыслить критически, анализировать ситуацию. Это целенаправленная работа по дебилизации населения. И такое уничтожение я наблюдаю на протяжении 30 лет. Вероятно, 30 лет назад я это и не замечала. Но, сейчас парадоксальную вещь скажу, благодаря COVID-19 прозрение случилось у многих. В открытом доступе появились планы глобалистов. Мы читаем о зачистке населения, сокращении численности славянских народов, которые не входят в теорию "золотого миллиарда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Государству нужна нация дебилов: Мария Шукшина о ситуации в России