Мария Шукшина объяснила, почему не может молчать: "Людей уничтожают!"

  • Мария Шукшина объяснила, почему не может молчать: Людей уничтожают!
Фото: Царьград.

Актриса Мария Шукшина в эфире телеканала Царьград объяснила, почему решила отстаивать позицию медиков, которым не дают высказаться на федеральных каналах. На канале Царьград она подчеркнула: "Людей уничтожают!" И, понимая это, Шукшина говорит, что не может молчать.

Несколько дней назад Мария Шукшина опубликовала видео в своём личном телеграм-канале, где о своей позиции относительно пандемии коронавируса высказывались медики из разных стран мира. Они настаивали, что чиновники принимают решения, не понимая угрозы болезни. Они сознательно гиперболизируют происходящее и вводят меры, которые вредят людям. 

В эфире авторской программы Юрия Пронько "Царьград. Главное" Мария Шукшина объяснила, почему решила говорить на эту тему - прямо и открыто:

Я сама не ожидала, что буду глаголом жечь сердца людей. Я не медик. Но и сегодняшняя проблема лежит в социально-политической плоскости. К тому же знать и молчать - это большой грех в Православии. Считаю, что нужно открывать людям глаза. Открыто и смело выражать свою позицию, - подчеркнула Мария Шукшина. 

Кроме того, Шукшина добавила, что сегодняшняя проблема гораздо шире пандемии коронавируса. Просто COVID, как бы крамольно это ни звучало, многим помог открыть глаза на происходящее. 

Людей уничтожают. Людей отучают мыслить критически, анализировать ситуацию. Это целенаправленная работа по дебилизации населения. И такое уничтожение я наблюдаю на протяжении 30 лет. Вероятно, 30 лет назад я это и не замечала. Но, сейчас парадоксальную вещь скажу, благодаря COVID-19 прозрение случилось у многих. В открытом доступе появились планы глобалистов. Мы читаем о зачистке населения, сокращении численности славянских народов, которые не входят в теорию "золотого миллиарда".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Государству нужна нация дебилов: Мария Шукшина о ситуации в России

Запрещённое видео о COVID-19: Голоса врачей помогла услышать Мария Шукшина

Мария Шукшина напомнила, как ток-шоу уничтожали Армена Джигарханяна

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация