Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Марионетки американские» лишили Кобзона госнаград
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

«Марионетки американские» лишили Кобзона госнаград

Депутат Госдумы России Иосиф Кобзон прокомментировал решение Киева лишить его всех госнаград.

Украинские власти приняли решение лишить всех государственных наград известного российского певца, уроженца Донецкой области и депутата Госдумы России Иосифа Кобзона. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, ранее правоохранительные органы Украины признали певца деятелем культуры, «угрожающим» нацбезопасности, а также запретили ему посещать страну. Как указано в новом документе, Киев потребовал заблокировать все активы Кобзона, принять меры по предотвращению попыток вывода капиталов за пределы страны и отказать в предоставлении виз.

Непосредственно парламентария действия украинских властей не впечатлили. Для него самого существует только та Украина, в которой артист родился и жил.

 

«А это - нувориши, марионетки американские. Пусть они принимают любые решения и мракобесничают», - приводит слова Кобзона издание «Вечерняя Москва».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кобзон пролил свет на особенности организации открытия Крымского моста Американские мракобесы загнаны в угол: Кобзон объяснил, почему артисты Большого театра не получили визы США Кобзон о решении выйти из коллегии Минкульта: Не хочу на старости лет позорить свое имя