Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массовое отравление в школе Кронштадта: детей перевели на удаленку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Массовое отравление в школе Кронштадта: детей перевели на удаленку

Дистанционное образование введено для всех учащихся школы № 422 из-0за вспышки ротовируса.

В Кронштадском районе проходит проверка Роспотребнадзора. После того, как группа учащихся школы №422 не появилась на уроках из-за резкой боли в животе и тошноты. Врачи заподозрили, что дети подхватили ротавирусную инфекцию в столовой учебного заведения.

Сотрудники ведомства совместно с районными эпидемиологами отобрали пробы продуктов, которые использовались для приготовления блюд на школьном пищеблоке. Классы. В которых заболели ученики изолировали. Родителям предложили по желанию забрать детей домой сегодня.

С 12 ноября вся школа переводится на дистанционное обучение. Как сообщили в администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга, дети из семей, в которых нет возможности обеспечить условия для домашнего обучения, смогут продолжить учиться в школьных классах – для них будут проводиться занятия с соблюдением всех мер безопасности

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские С 14 ноября в Санкт-Петербурге введут новые коронавирусные ограничения Преодолен рубеж в полторы тысячи: за сутки в Санкт-Петербурге выявили 1 574 новых случая COVID Названы самые высокооплачиваемые профессии в Санкт-Петербурге
Загрузка...