Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массового избиения не было, но… В Чертанове рассказали, с чего началась драка
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия Футбол

Массового избиения не было, но… В "Чертанове" рассказали, с чего началась драка

В футбольном клубе "Чертаново" рассказали, с чего началась драка, которая произошла после матча с "Локомотивом". Представители команды утверждают, что массового избиения Максима Шнапцева не было, но чертановский футболист первым подошёл к своему оппоненту.

Драка произошла после завершения матча "Чертаново" - "Локомотив", который состоялся 13 марта. Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу железнодорожников. После матча, как сообщают СМИ со ссылкой на видео из соцсетей, несколько футболистов юношеской команды "Чертаново" напали на игрока "Локомотива" Максима Шнапцева.

Пресс-служба ФК "Чертаново" отмечает, что во время матча между Шнапцевым и футболистом "Чертанова" Никитой Салтыковым происходили конфликты. А после игры Салтыков первым подошёл к своему оппоненту, чтобы выяснить отношения. Однако никакой речи о "массовом избиении" в данном случае не идёт.

Остальные игроки обеих команд и тренеры пытались разнять двух конфликтовавших футболистов, между которыми всё-таки вспыхнула драка. Никакого массового избиения футболиста "Локомотива" не было, - говорится в сообщении.

Клуб осудил проявление агрессии как на футбольном поле, так и за его пределами, в том числе и со стороны Салтыкова. При этом в "Чертанове" подчеркнули, что после окончания матча команды не были разведены в подтрибунные помещения, а охраны не было на месте. Это может быть упрёком в адрес "Локомотива", который принимал матч на своём поле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Магазин объявил скидки: В Башкирии из-за губок устроили массовую драку Полуголый полез в драку с полицией: Подробности ДТП с сыном экс-депутата в Астрахани Трагедия спецназовца едва не повторилась в Москве. Заступничество обернулось дракой
Загрузка...